Без возврата

Кружат голову глаза,
В них хмельное что-то,
Но давить на тормоза
Вовсе неохота.

Разобраться нету сил
Где был прав, где не был.
Лишь бы дождик моросил
С ветреного неба!

Нет желанья отыскать
То, что раньше бросил.
Только б жизни не проспать,
Она строго спросит.

Оглянуться не хочу,
Чтоб не ныть, не ахать.
Оттого и хохочу,
Что нет силы плакать.

Не прижаться, не уйти –
Странное паденье…
То, что встретились в пути, –
Разве совпаденье?!

Кружат голову глаза,
В них хмельное что-то,
Но давить на тормоза
Вовсе неохота.


Рецензии