Молчи

Молчи…
Не замути прозрачность чувства.
От слов отяжелела голова!
От них вдруг стало так на сердце пусто.
Молчи –
Нам не нужны теперь слова.

Молчи…
Теперь я знаю
всё, что скажешь,
Когда растаю в мягкой тишине.
Из горьких слов одежд любви не свяжешь…
Молчи –
Не думай больше обо мне.

Молчи…
Послушай ветра колыханье.
Не трать напрасно слов – ТЕБЯ молю.
В последний раз ловлю твоё дыханье…
Молчи –
Пусть горько мне, но я люблю!


Рецензии
Константин,очень славно написано.

Филипп Вартан Мелькиседек   10.07.2005 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Это стихотворение написано в сложный период моей жизни. Видимо, это чувствуется.

Константин Хлус   24.07.2005 02:10   Заявить о нарушении