Благодарность

Спасибо злой капризнице-судьбе
За то,
что ясность чувств определила,
За то,
что счастье снова подарила,
За миг прикосновения к тебе.

Не буду больше думать о былом,
Кляня в душе
себя и эти годы.
Спасибо сердцу,
что сквозь все невзгоды
Меня к причалу жизни привело.

Я знаю,
что один за всё в ответе;
И пусть меня не примешь, не поймёшь, -
Спокоен я –
ТЫ есть на этом свете,
Спасибо, милая,
за то, что ты живёшь!


Рецензии