Ожидание

Жизни линия косая
В ночь ведёт, а не к костру.
В ожиданьи угасая
С ожиданием умру…

Веренице серо-белых
Дней тягучих нет конца.
Где коснусь рукой несмелой
Черт любимого лица?

Лишь одной в грехах покаюсь.
Я мечту свою зову.
В ожиданьи возрождаясь
С ожиданием живу!


Рецензии