сонет

О, милая подруга,
Я сердце тебе свое дарю
Мне без тебя не избежать недуга,
Ведь всей жизни сильней тебя я люблю.

От вида твоего
Быстрее в венах течет кровь,
И не нужны богатства мира мне всего,
Лишь бы увидеть тебя, моя любовь.

Любые твои беглые улыбки
За лучшую награду приму я.
Не замечай мои ошибки,
Мне думать трудно без тебя!

Прекраснее любой мечты
Одна лишь в мире – это ТЫ.


Рецензии