гоблины

В старом мире несчастье случилось.
Зло ужасное в горах появилось.
Гоблин – вот новое проклятье планеты.
Людей они убивают при помощи раздора кометы.
Когда она в небе появляться, настроение людей очень изменяется.
Друг друга они начинают убивать,
и даже боги не способны их удержать.
 
С давних пор существует придание,
что есть для разрушения планеты заклинание.
Только гоблины способны его прочитать,
Но боги были способны планету спасать.
Демоны нашли разрушенья заклятие,
и планете теперь грозит страшное проклятие.
Скоро гоблины заклинание прочтут,
И метеориты планету убьют.

Но не ведать ни героев, ни людей,
ведь спасти планету может лишь леприкон.
Но он сидит сейчас в пещере своей,
ведь вчера он увидел страшный сон.
Что взорвётся Земля,
И одержат победу служители зла.

 Но боги не бояться трудных путей,
И предупредить леприкона все решили поскорей.
Но в пещере они его не застали,
Куда он мог подеваться, он не знали.

Славься миг, все понял леприкон
И пошёл на гоблинов войной.
Взял с собой он весь свет земной,
чтоб уничтожить этот адский рой!
Гоблинов он у реки повстречал
И один всю их армию взорвал.

А говорят, что на Земле света мало…
Это затем, чтоб человечество от него не погибало!


Рецензии