жизнь без света
И была очень синей она.
И те, кто на ней обитал,
Грусти в жизни не знал.
Но стряслась страшная беда:
Пламенем войны стала охвачена Земля.
И люди стали Бога проклинать,
За то, что он не смог их от войны удержать.
И этим бога очень зля,
Люди накликали проклятье на себя.
Тучи синее небо закрыли,
И тем самым, будто солнце убили.
С тех пор оно над Землёй не появлялось.
И людям это катастрофой жуткой казалось.
Теперь они стали по-другому жить.
И все чаще по былому начинали грустить.
И утонуло все в черной мгле.
И весь мир очутился в проклятья хрустале.
О, какая паника тогда началась!
Казалось, будто Земля взорвалась.
Но нет, планета наша еще цела!
Но без света она, будто гола.
И стали все возносить к небу мольбы,
С просьбами, снять проклятье с Земли.
Но не свершилось-таки желанное чудо.
И жить стало людям очень худо.
Но по сей день уносятся в небо молитвы.
Но не увидят люди солнца, пока не кончатся битвы…
Свидетельство о публикации №105070901089