Лечиться поздно

Слипаются глазки, в башке – одно помутнение…
А думал, не может быть ужаснее почерка…
Строчу час за часом, а завтра – не воскресенье.
Забыл приятель, возможности полуночника?

Девятый…десятый…и дальше – считай блокноты.
Эй, там, наверху! Прекратите! Я Вам не робот.
Мое наказанье найдет и с утра работу
За клавишами пианино моей key board.

Нет, определенно, давно нуждаюсь в лечении,
Но мой психиатр – избранник того же норова,
Считает, что это мучение – вдохновенье!
Скорее, кирпич, свалившийся мне на голову…


Рецензии