На недельку, до второго...

На недельку до второго
Я уеду в Комарово
И поставлю бочку браги
Литров двести пятьдесят
А потом с дружком с разгона
Понагоним самогона
И пока не очумеет
Будем пить сивушный яд.

Две недели до восьмого
Мы гудели в Комарово
С пьяной песнею на лодке -
На зеленый островок
А там стройные красотки
Пригласили выпить водки
И такое мы творили...
Отвернулся даже бог

Целый месяц в Комарово
Мы гуляем, а в Перово
В магазинах лишь сухое,
Да со звездами коньяк
А у нас в глуши забытой
Все идет так шито-крыто
Нас до смерти не отыщешь
И со сворою собак.

Третьим был охотник Вова
Уроженец Комарова
В одиночку на медведя
Уходил по пьни в лес
И под дичь - стакан с налета...
Засекли нас с вертолета
Опустились, повязали
Злые ангелы с небес.

На суду просил я слово
Мол, отправьте в Комарово
Прокурор орешек твердый
Да и тот слезу пустил
- Не бандиты мы, не воры
Огласили приговоры
И судья, хороший дядька
Нашей просьбе уступил.

На недельку до второго
Вдруг объявимся в Перово
И посмотрим, как в столице
Люди трезвые живут
Там закрыты все пивбары,
А у нас такая шара...
Приезжайте в Комарово
Если очень вас припрут.


Рецензии