Я доволен обманом оптическим...

Я доволен обманом оптическим.
Я балдею от строчек накрашенных.
А о чем я - даже не спрашивай.
Я забыл, заглянув в твое личико.

Я люблю файербольное зарево.
Я тащусь от басов синтетических.
Задаешь мне вопрос риторический?
Я забыл, обхватив твою талию.

Я санбуку люблю подогретую.
Я...К тебе?Наугад приключение.
Ты спросила про вид развлечения.
Я забыл, как увидел раздетую.

Я в восторге от лав-напряжения.
Я торчу от реально-приятного.
Простонала ты что-то невнятное.
Я забыл с интенсивным движением.

Я доволен обманом оптическим.
Я балдею от строчек накрашенных.
А о чем я - даже не спрашивай.
Рэйв сегодня масштабов космических!


Рецензии
Браво Илья, браво!
От тебя можно ожидать всего, но такаго даже я не ожидал... Ты меня приятно удивил! Спасибо масштабов космических.

Ххх Ххх   26.01.2006 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.