Найди свою мечту!

Замерзла странница душа
Под розою ветров...
Ты робко к свету сделал шаг
Из поезда в метро,

Добрёл до дома сквозь снега
И написал письмо...
Но... может ты в письме солгал...
«Люблю» сказать не смог...

Порвал бумагу сгоряча -
Её не долог срок...
Печалью горькою кричат
Обрывки чёрных строк...

Сгорят обрывки - лепестки,
И пусто от потерь...
Но неожиданно близки
С тобою мы теперь...

И я желаю всей душой:
Найди свою мечту!
Любовью чистой и большой
Пусть будни расцветут,

Наполнят счастьем и теплом
Гостеприимный кров,
Чтоб впредь туда не занесло
Обрывки катастроф!

01 июля 2005 г.


Рецензии
Просто замечательно! Моё любимое стихотворение.

Алексей Петеропш   26.08.2005 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!
Я очень рада тебе и твоему доброму отклику!
Удачи тебе, света и вдохновения!

С симпатией,
Юля

Юлия Ибатуллина   27.08.2005 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.