Ночные крылья
И обладательница тайной силы,
Тьмы-Повелительницы дочь
Ударила по струнам лиры.
Ей в плен сдадутся те кто слабодушен
И кто взывает к имени её.
Ночь холодна и в ней покой нарушен,
Но это не помеха для неё.
Изящные расправив крылья,
Она готовит свой полёт
И взмахом крыльев без усилья
К себе безудержно влечёт.
Моя не успокоится душа,
Пока ее вдали я не примечу.
Ночные крылья трепетно шуршат.
С волненьем побегу я ей навстречу...
22/03/2004
Свидетельство о публикации №105070800997
не упусти ее...
...Твоя Тень...
Твоя Тень 09.07.2005 14:09 Заявить о нарушении