голоса Вселенной

ну почему порой мне не хватает слов?
ну почему теряюсь когда нужно петь?
от жизни прячусь в пелену волшебных снов
и в этом мире я согласна умереть...

Чтоб новый мир вобрал нас без остатка,
чтоб пели птицы и смеялись небеса,
чтоб жизни горечь сразу стала сладкой
благословите нас, Вселенной голоса!!!


Рецензии