Несколько слов о любви...

Закричать: "люблю",
Прошептать: "молчи",
Не ронять слезы на сухой асфальт
Ненавидеть ложь за ее обман.

Небывалый сон
И тоска до боли
Жизнь - слепые роли
Мы - актеры.

Первые стихи
Строгие глаза,
Сотворяя мир,
Многое забыли.

Имя на устах
В воздухе ни слова
Ветер раскидал волосы на плечи
Всё казалось сном не забыть вовеки.

Чувства расбросав по волнам беспечно
Я свою печаль морю подарила
Не найти мне звезд в середине дня
Не уметь кричать, только тихо звать.

Отчужденья след
Ничуткий прячу взгляд
Я у воды ищу тень забытых фраз
Я вспоминаю день...

Ты верить научил
Тогда казалось чудом
В 12 ровно снег поднял на крыльях веру
На перекрестках он шептал о чем-то тихо.

Я уходила в ночь
Опять искать, мечтать
Наивный, глупый сон
Посмел вдруг оборваться...
12.07.04.


Рецензии