мы

Мы - два облака в небесах...
Летаем, гонимые ветром.
Он плещется в волосах,
Запутывая их при этом.

Мы - две капли дождя, что летят
К земле, чтобы снова родиться
В цветке, отражая закат,
Росинкою воплотиться.

Мы - две искры костра, что в ночи
Стремятся навстречу звезде...
Ты имя моё прокричи!
 я эхом отвечу тебе!


Рецензии