внутренние шлюзы
они сливают...боль твоих страданий...
Души твоей...ты искренне так любишь...
ведь ненависть...лишь раны разъедает
не бойся...быть...восторженным...по жизни..
ведь это лучше...глупой паранои...
не бойся наглой зависти бестыжей...
воров...насилья...дерзкого разбоя.
я знаю что есть внутренние шлюзы...
они тебя всегда уравновесят...
в душе святой...всегда колдуют музы...
тебе слышны их праздничные песни.
но эти шлюзы...данные навечно..
сильнее чем бурлящие потоки.
ты доплывешь...останься человеком...
к тебе я обращаю эти строки.
кенфромпарис
Свидетельство о публикации №105070800985