Теракт. 7.7.5.(дискриминация и пытки художника англией)

Когда террористы взрывают Россию. Что сделать,
взрывают. И будут ещё.
Экраны британии, чётко, красиво,
Кадрируют с трупов куски
на харчо.

Галдят журналисты, в мелькании крови. Не сильно стараясь
улыбки сдержать.
- Глядите, там борются за справедливость, Повстанцы, бойцы.
Патриоты восстать...

А в лондоне взрывы,
закрыли, накрыли.
Экраны с заставкой. Ни капельки правд.
Повсюду
начальство. Воды в рот набрало.
Сидит на подставах.
Да врёт невпопад.

Такие двойные, свободы стандарты.
Та ни,
не двойные. Их сто двадцать пять.
Исправить врунов. Не могли,
даже маты.
Нужны они власти, и Вам. Чтобы лгать.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Неизвестно даже.
Сколько взрывов случилось.
Блэр-щики говорили: 3.
5.
7.
И всё официально.
Теперь 4.
Но станций
На 8.7.5.
Закрыто 20.
BBC данные.

Анатолий Шляхов   08.07.2005 16:38     Заявить о нарушении
И подземных,
Метрополитенных
веток- направлений,
Отключено 6.
BBC.

Анатолий Шляхов   08.07.2005 16:54   Заявить о нарушении