Обожгла внутри по ошибке грудь
Отпусти меня, больше не вернусь.
Забери всё то, что мне подарил,
И слова забудь, что ты говорил.
Не смогла с пути вовремя свернуть,
Обожгла внутри по ошибке грудь.
От тебя теперь не смогу сбежать,
По рубцам на сердце буду вспоминать.
07/08/05
Свидетельство о публикации №105070800964