Друзьям

Вверх дым костра поднимается,
За рекой закат догорает
Тишина на землю спускается,
Ночь в свое царство вступает.

Все вместе сидим после жаркого дня
И так хорошо и легко!
В добрых глазах светят блики огня
Все проблемы давно далеко.

Волны о чем-то своем говорят
Темный лес стал такой молчаливый
Очень жаль, что в прошлое дни улетят
Здесь каждый из нас был счастливый.

Звуки гитары пробудят в ночи
У каждого думы о чем-то,
Веселый здесь кто-то, а кто- то грустит
И песни поет девчонка.

А когда сидела одна у огня,
Слушая звуки ночные,
Еще! – молила счастливого дня.
Как любила всех вас, родные.


Рецензии