Что с того, что ты жена чужая?

Точку зренья я твою узнаю
И мировозренье изменю.
Мы по времени не совпадаем -
Измерений пять я применю.

Ты не хочешь справиться с испугом,
За стеклом аквариума - страх!
Между верным другом и супругом
Лишь одно спасение - в делах.

Я - поэт, и верю в хулиганство,
И на мненье общества - плюю.
Если ограничен я пространством,
То объемом чувства удивлю.

И устои я неуважаю,
Искренности верю я одной.
Что с того, что ты жена чужая?
Но и я ведь тоже муж чужой!

То ты любишь, то не любишь мужа,
Но в грехах одну себя виня.
То тебе я нужен, то - не нужен:
Ветренность стабильная твоя!

И не двух- - стомерное терпенье
Нужно мне! Но я - мужик, терплю!
Женское идет здесь становленье.
Женщину я эту полюблю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.