Одна

На стекле слезами нарисую
Милые черты лица
Я твой образ себе нарисую:
Чтоб смотреть глаза в глаза.

А затем раскрою окна
Ветром выдувая всё с стекла
Когда круглая луна
За прозрачным квадратом окна.

Она звёздами окружена,
А я снова сижу одна.


Рецензии