мне кажется я знаю этот крик

чтоб узнать что ты жив что ты сходишь с ума все должно осветиться огнями
свечи на потолке на полу на стене свечи в желтых бутылках прямо во мне
мне кажется я видел этот фильм мне кажется я слышал эту ночь
она сводит с ума она слазит с ума она увлекает за собою меня
и хотел бы я знать чем могу я помочь
но на улице утро но на улице ночь
мне кажется я видел этот фильм мне кажется я знаю эти сны
ты скажи что ты любишь меня что ты любишь в моем и во мне
и я смогу раствориться в этом окне
одинокий прохожий будет видеть мой лик
ты не бойся прохожий
это детский твой крик
мне кажется я видел этот фильм мне кажется я знаю этот крик


Рецензии