Ритмы

Рок.
Стихи проснулись.
Ты спалА упрямо.
В моих руках.
Я поцелую затылок так пахнущий утром.
И подымусь.
Для тебя это рано.
За ночь цветы распустились в глазах Камасутры.
Смотрят теперь удивлённо
Из-за бокала екрана...

Солнце порвало штаны,заглянув к нам в окно.
В глаз ему пробкой швырну.
Вот нашёл от шампана.
Сделаю кофе турецкий.
Такое кино.
Молодость спит.Философия смотрит в разрез
Между ляжкой а станом.

Сделаю кофе в надежде,
Но молодость спит.
Ранее утро и я накрываю застолье.
Мысли,как сахар на стол.
Я - твой вечный пиит...
Где то учился я жизни,
Вот только не в школе....



Джаз.

Мне так приятно.
И вот так.
Но ты обратно.
Всё ускользаешь вдруг.
И исчезаешь,
Как в облаках.
Что же мне останется вот в этих руках.



Это было так.
Какой ништяк.



Ты на Днепре.
Причал.
Я ждать тебя.
Устал.
Ведь ты сказала будешь ровно в восемь у скал.
И я там ждал.
Напрасно.....
Ну а потом бежал.
Как будто конь...
Ужасно...
И этотчёртов мост патона я в гробу увидал....
Чтоб я так ждал.....



Какой то двадцать пятый кадр!!!!



я ЗНАЮ ЭТО.
Всё.

********************************
Я знаю - Это.
Всё.
Как в чёрта колесо.
Но мне приятно так кружиться,словно я невесом....
Сом.Сом.Сом.



Как ты могла
Со мной.
Ведь я не твой
Герой.
Он за моей
Спиной.
Но ты хотела это делать почемуто со мной.
Ты постой.



Дверь закрой.
Чтоб он не видел в этом мире этот полный отстой.
Наш герой..........................

 ПТУЦШВНСПЩОЩШРЩгращфгмгрсышосшнаисвыщсрсисц

Мне так приятно.
Я это вспомнил вдруг.
Все измеренья.
Графити твоих рук.............

Оу.....йес...


какой то 25 кадр.........


Рецензии