Рисунок Рэна
С плеском волн на пустынном пляже,
С легким бризом в старинных флагах,
И с плющом, сплошь увившим башни.
Лес, проснувшийся в дымке тумана,
Птичий гомон в зеленых ветках.
А ещё нарисую мага,
Что колдует над чашей заветной.
В этой чаше сияют звезды
Из иных, неизвестных созвездий,
В ней волшебник увидит солнце
Над камнями земли нездешней.
Чародей в этой чаше заветной
Подземелий увидит загадки:
Чьи-то тени и силуэты,
И драконов в свирепой схватке,
Он увидит ловцов приключений,
В Подземелья спустившихся смело...
Старый маг всколыхнет воду в чаше
Веткой хрупкой волшебной омелы.
(29 июня 2005)
Свидетельство о публикации №105070800881
С пожеланиями вдохновения, Оля
Ольга Хомич -Журавлева 08.07.2005 14:20 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Вам,
Терри
Маргота Шикотерри 09.07.2005 21:06 Заявить о нарушении