И ночь, как ночь. И дождь, как дождь
И ночь, как ночь. И дождь, как дождь,
Em C
А ты не спишь, чего-то ждешь.
E
И с головы до ног пронзает дрожь.
D
Ты ждешь ответ уж столько лет:
Зачем явился ты на свет?
Коль нет любви, и счастья тоже нет.
Пр.
E C D
Кто я, мне ответе, без любви,
Что я без ушедшей красоты?
G
Путь мой протянулся на крови…
Em G
Одинокий путь, в котором я, в котором ты –
D
Одни мечты, одни мечты.
И ночь, как ночь. И дождь, как дождь.
Я знаю, больше не придешь,
Но Бога все равно о том молю.
Была любовь, любви уж нет.
За ночью вновь придет рассвет,
Напомнит, как любил… и как люблю.
Пр.
И ночь, как ночь. И дождь, как дождь.
Гремит гроза, что не уснешь,
Но в жизни не гроза моя беда.
Мне лишь один остался путь,
Прилечь, закрыть глаза, уснуть.
Уснуть, быть может, лучше навсегда.