Весенняя песенка комара

Весна опять бычье резвится, коты под окнами орут.
Снег потихоньку оседает и светло и радостно вокруг
Весна природы пробуждение, еще пока что не уют.
Цветы, и те не распустились, но птицы, все таки поют
Ах, эти птицы пилигримы! В веках проложенный маршрут!
Как что-то где то замерзает спешат туда где вечный юг

С котами все понятно тоже, природа мать своё берет.
Но лишь одно не очевидно; орет там кошка или кот.
Быки попрыгав по лужайкам пойдут коровок ублажать.
Приплод пойдет, пойдут телята и будет что к столу подать.
Картина "март", О умиленье!Там чисто тает, чистый снег
Грачи опять же прилетели, и на поля пошел набег.

Уйдут сугробы до метелей,и травка к небу поползет
Все будет мягко и красиво, ведь это вам не гололед.
О солнце, Солнце мы забыли! Его не видно из окон.
Видна соседская квартира. Сосед играет в литербол.
Я рад весенним пробужденьем! На них мне любо посмотреть!
Моё оттаяло болото, я взял аккорд и начал петь


Рецензии
Прочитала... Улыбнуло...)))
С уважением, Эльвира.

Эйя Вирт   07.02.2007 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.