Берсерк

Я из тех, кто должен вперед сделать шаг,
Я из тех, кто не должен вернуться назад.
- я прощён и отпет.
Я из тех, кто уже на Валгаллу идёт,
Я из тех, кого больше никто и не ждёт,
- моя вечность – лишь миг.
Смерть возлюбленной я назову:
Час придёт, с ней уйду сквозь холодную тьму,
- с наречённой уйду.
А пока я ей в дар собираю цветы,
Те цветы, что растут на горячей крови
- среди тех, кто убит.
Я возлюбленной в дар принесу чью-то жизнь,
И мой меч будет петь эту песню войны,
- улыбнётся мне Смерть.
Пусть идёт вслед за мной сквозь клинки и щиты,
Пусть смеётся она, забирая других
- словно маки в венок.
В этой сече смешаются крики и лязг,
Конский хрип и кровь тех, кто идёт против нас.
Я иду в бой смеясь.


Рецензии
Великолепная вещь... у меня слов просто нет :))))
Вы удивительный человек!
Жаль, что больше не пишете на этом сайте...
Пожалуйста, дайте о себе хоть как то знать...
Душа тянется продолжить общение строками :))))

Захватаева Екатерина   03.09.2006 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.