Гость

Ты не стой на пороге, войди
Чаю крепкого выпей со мной
Мы же просто друзья не враги
Посидим поболтаем с тобой

Проходи. Стол все там же стоит
И дымок, как всегда над плитою
Где все было, там все и лежит
Все наследие лучших времен

Тихо вспомним ушедшие дни
Сколько прожито вместе дорог
Пожалеем пути разошлись
Не осталось почти ни кого

Все как раньше, до вечера дни
Шум беседы за старым столом
Только в памяти-"Помнишь как мы"!?
Лишь она между мной и тобой…


Рецензии
Ты не стой на пороге, войди
Чаю крепкого выпей со мной
Мы же просто друзья не враги
Посидим поболтаем с тобой...

Glory-a

Алла Рыжевская   28.08.2006 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.