Весеннее

Я- продолженье твоего ночного сна...
Проснешься - я растаю утром рано.
Меня приносит каждая весна
В одеждах предрассветного тумана.

Мой легкий ситуэт сквозь пелену
Колышется, а вспомнить не дается...
А ты глядишь на спящую жену
И только сердце часто-часто бьется...


Рецензии
самой себе, что ли рецензию написать ? :))
Неужели никому это не близко ?

Аршал   20.09.2005 17:36     Заявить о нарушении