Лечу по ветру...

Новое, сумбурное,
Прохладно-усталое.
Здесь столько задуманно,
Но многое талое.
Как утренне сонное,
Как солнце пожарное.
Одних тянет в прошлое,
Других манит малое.
И несколько сумречных,
Неоформленно жизненных,
И слов и метафор,
Меняющих мир.

Вокруг, если вдуматься,
И детство и старые,
И мысли и действия,
В кругу. Перебор.
Как белка по клетке,
Как заяц по лугу.
По циклу, пожизненно,
Лечу по ветру...


Рецензии