Графоман

Исписал семьсот тетрадей
Не богатства, славы ради,
просто, чтобы для души.
Ине Господь шептал: "Пиши".

Белым мелом на асфальте,
и на пачках сигарет,
на салфетках в ресторане,
на обертаках от конфет,

Лопуха широких листьях,
веточкою на снегу
Я записывал все мысли.
И понять я не могу,

Отчего меня гурманы
называют графоманом.

Я жсочиняю для души!
Мне сам господь велел: пиши!


Рецензии
Пишите, Ваня, пишите... Бумага все стерпит...

Екатерина Селюнина   26.08.2005 11:43     Заявить о нарушении