другу

Вздрогну, вспоминая –
Где ты, старый друг…
Подъезжаю к дому,
Замыкая круг.
Изменились вывески;
Старые дома,
Дышит той же пылью
Древняя стена.

Солнечные блики,
Стоптанный паркет.
Веры и надежды
Только в людях нет.
Вот уже так долго
Не бывал я пьяным,
В памяти ошибки
В водочном угаре.

Мы с тобой знакомы
Долгих много лет.
Времени для встречи
Абсолютно нет.


Рецензии