Так дико милый.. ужасно дико

Слышишь??? Чуть тише..почти не слышно…
Водопадами грусти теку по небу,
Слышишь? Ниже…сверху вижу…
Тебе лишь не видно..обидно…
Стыдно…
Собою стыдно, тобою …

А у тебя в ушах играет Диско,
Дико..милый..ужасно дико!
Прислушайся, милый…скоро остыну… я гибну , милый…гибну, гибну…

Взгляни на небо, пишу я мелом,
Самолетным мелом, оставляю белым…
Пишу о горе, вливаю в море свои я слезы…твои занозы…
А у тебя на глазах очечки
Не видят строчки, мои звоночки…
Весь мир в них блеклый…чернеют стекла…
Так больно , милый….Вольно…

Экран мобильный теперь стерильный…
Любовь писала…сейчас лишь буквы
Остались буквы-души нет звука…
А раньше пелось, еще хотелось,
Звенели чувства…как глупо…пусто…

Почувствуй сердцем, открой мне дверцы,
Сними намордник с души безмолвной…
К чертям наушник, где звук бездушный,
Туда ж очечки…поставим точку…

Теперь ты слышишь??? Чуть тише…ниже…
Океаном грусти разливаюсь стихийно…
Слышишь?? Уже почти бессильна…
Видишь?!! Уже почти безлика..

Так дико милый..ужасно дико…


Рецензии