Аэродром

Как хорошо, хоть иногда,
Быть у родного очага,
Но я опять так далеко от дома.
Как жаль, что нет тебя со мной,
И в чуткой тишине ночной
Я слышу близкий гул аэродрома.

Когда последний самолет
Идет стремительно на взлет,
Его я провожаю долгим взглядом.
Прекрасно в дальней стороне,
Но оттого лишь грустно мне,
Что нет тебя со мною рядом.
 03.07.1986 - 16.10.1987


Рецензии