Я теперь не я

Лишние слова,
Ни к чему теперь,
Кругом голова,
И закрыта дверь.

Горький мед разлук,
Пригубила я.
Разорвался круг,
И я не твоя.

Твой случайный взгляд,
Не зажжет меня.
Позабыла всё,
Я теперь – не я.
06.07.05


Рецензии