И закружит нас звезд хоровод, унося в свое звездное ложе...
Принимаю твое приглашенье.
Мы с тобой на Арбат поспешим,
Чтоб отпраздновать твой День рожденья.
Подниму в ресторане бокал
За Судьбу, что тебя подарила.
Этот вечер мне будет так мал,
Чтоб тобой надышаться, мой милый.
Отраженье горящей свечи
Уловлю в твоем взоре безбрежном.
За окном для тебя скрипачи
Заиграют мелодию нежно.
И закружит нас звезд хоровод,
Унося в свое звездное ложе.
Пусть сегодня ты старше на год,
Для меня ты с годами моложе.
Свидетельство о публикации №105070800703
Елена Арс 05.04.2011 15:18 Заявить о нарушении