О тебе помню всегда

Звезды мерно мерцают на небе
И веками несут нам свой свет.
О тебе помню, где бы я не был.
Охраняешь меня ты от бед.

Ты прости, вот такой я безбожник.
Не сидится мне рядом с тобой.
Стал дорог бесконечных заложник,
Все бегу за своею судьбой.

Не сидится на месте спокойно
И пытаюсь поймать миражи
Дни летят и летят стаей стройной
Как ты там, мне, прошу, расскажи...

Верь, слова донесет быстро ветер
Он мой друг и попутчик во всем.
Новый год мы с тобой вместе встретим
И в ночи запылаем огнем.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.