Незамеченная

Нервы слезы и любовь
Сплелись в душе у человека
Уже не льется в жилах кровь
Тяжелы стали веки

Как маленькая мышка
Живет в нем к ней любовь
Ее не кто не слышит
Ей хорошо с тобой

Мечтает он как с нею
Как целоваться под дождем
Как пальцами по телу
В кровати ночным днем

Ей дыхание и запах
Он не забудет не когда
Но как бы он не плакал
Сгорит его звезда

Но в этом есть и правда
Жизнь делает его сильней
Как будто в стакан вафлю
Макай ты жизнь скорей

Забудется простится
Придет другая ложь
Но на ее ресницах
Частицей ты живешь....


Рецензии
Стоит получше присмотреться к незаметным женщинам. Они таят.

Владислав Швец   24.02.2015 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.