Ударим тортом по фигуре
Так ненавязчиво и стильно
Сыграем на сластен натуре
Соблазне лакомо-ванильном
Свежайших сливок кущи рая
Цветник из роз-кремов воздушных
На силу воли не взирая
Вас не оставят равнодушным
Свидетельство о публикации №105070800658
Нейфа 08.05.2008 16:37 Заявить о нарушении