Поэзия любви

Поэзия - средство общения,
любимая пристань мечты.
Поныне снимает волнения,
а прежде снимала хвосты.
Поэзия - вечная няня,
развившая детям язык,
мечтания, мысли обмана.
С ней каждый к обману привык.

Поэзия - грабли в науке,
сровнявшие образ и звук:
удобные в срочной поруке,
в занятиях множества рук.
К поэзии надобна Чистка:
устроят народы Земли.
Она, как "весна-мозгочистка",
полезна в науке любви!

Поэты должны быть полезны .
Иначе сдружиться нельзя.
В бедламе - опасны болезни:
Не выдержит глупость Земля.
Цветы мне сказали - СПАСИТЕ!
Я вышел писать и спасать:
ПРОШУ ВАС , войну осудите.
Познайте любви благодать!
 


Рецензии
здорово!!!!

и так верно все подмечено))))

Анна Капица Кручинина   31.08.2005 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.