Магия ночИ
Ветер в окно
Стучит.
Верю в свои мечты:
Приходишь ты.
Учти, Ты – магия!
Магия ночи.
Доверишь ключи,
Свою тайную дверь,
Теперь, поверь!
Магия ночи –
Учи!
Все сомнения – прочь,
Волшебна эта ночь,
Чарует магия.
И ты, и я -
Магия ночи. Орган
Звучи магией ночи.
В свете луны
Таинство свечи.
Фатой невесты будь
Млечный Путь.
Волшебный виноград-
Рой светлячков.
Парят.
Магия в ночи-
Облаков миражи,
Симфония души-
Страсть. Виражи.
Магия ночи!
Палочкой своей взмахни
И распахни тайную дверь,
Теперь, магией ночи,
Свечи.
И мятный холодок-
Любовный шепоток
Магией ночи
Звучит.
Магия ночи.
Парим вдвоем легко,
Взрываясь новой.
Приятно. Ярко.
Магия ночи
Не молчи
Учти.
P.S. Написано по мотивам
“Magic symphony”
Свидетельство о публикации №105070800633
:)
Очень магичная, красивая и нежная!!!
Спасибо за такую прекрасную песенку!!!
Желаю тебе побольше таких чудесных ночек ;)
До скорой встречи!!!
С нежной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 08.11.2006 20:15 Заявить о нарушении