Жизни нашей сладости

Хочу творить, любить и вновь,
Хочу плясать, скакать от радости,
И разбиваясь даже в кровь,
Хочу вкусить все жизни сладости,
И не найду я больше слов,
Лишь вспоминая свои слабости
И вспоминая краски снов,
Хочу ещё я спать от наглости,
Поспав ещё и поблуждав.

Проснувшись вижу жизни гадости,
Хочу я вновь и вновь и вновь-
Творить, любить опять от скупости,
как пробудился я от снов,
Уже не те казались сладости,
Не разбиваясь даже в кровь,
Я видел жизни нашей горести.
И подбирая много слов,
Уняли мысли- мои гордости,
Освободившись от оков,
Я не умру и от покорности...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.