каприз
Я прошу тебя
Лучик света, мой,
Ты глаза закрой.
Упади со мной
Помани рукой
И сорвусь я вниз
Это мой каприз
Улыбнись слегка
Любовь глубока
Тяжело дышать
Я не могу больше ждать
Смотрю на тебя
Ты такой же, как я
Крылья блестят под луной
Я останусь с тобой
Пусть все твердят, что я
Не могу без тебя
…………………….
Так и есть!
Свидетельство о публикации №105070800576
А так мне понравилось! :-))
Макаровъ Иванъ 09.07.2005 11:09 Заявить о нарушении
похожие на капельки утренней росы....
Анамалия 09.07.2005 23:47 Заявить о нарушении