Полночь

 Луна над полночью горит.
 С ночною степью говорит,
 С простором вольным. Над жнивьем
 Повисла фосфорным огнем.

 На плитах белых в образах,
 Зажглись застывшие глаза.
 Взошел на горке черный крест
 И вышли призраки из мест,

 Пошли на темные поля.
 Живых искать, потом деля,
 Сырую плоть и кровь, одежду,
 Не оставляя им надежду.


Рецензии
Очень образно

Гено Кснели   16.07.2005 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.