Полет - стихи
Я счастлива и невесома.
Меня в этот миг позовете –
Я вас не услышу, я дома.
Я в светлой волне мирозданья
Купаюсь счастливым дельфином
В потоках чистейших желаний,
В причудливо – ярких картинах.
Я знаю, что счастье – не сказка
Не выдумка и не загадка
Стихи наполняются лаской,
И значит, со мной все в порядке!
05.07.05
Свидетельство о публикации №105070800566
Это как лакмусовая бумажка из курса химии :)))
Щелочь - синяя, кислота - красная (или наоборот, я уже не помню) :))))))))))))
Руслан Алов 14.07.2005 00:47 Заявить о нарушении