чуку

Вор вне закона – бизнесмен.
Кишка тонка, чтоб быть в законе!
Универсальны, словно кони
И нет проблем от их замен.
Они как лавочники встарь,
Обсчет прельщает, недовесы,
Сусек с деньгами или ларь,
Пожрать и хапнут – интересы.
Пусть будут, что ты, дорогой!
Быть всякой твари нужно в паре.
Башмак тусуется с ногой
И этот комплекс вязнет в варе…
Пусть будет так, как было, есть!
Всё с сотворенья не менялось.
Я знаю, что такое честь,
Бесчестье знает – честь осталась!
Взаимосвязь, на белом грязь
И не убыть взаимосвязи!

А князь, дык в Африке он князь!
Так, просто, выходец из грязи…)))


Рецензии