И опять во дворе
Я поплескаюсь чуть в глади пруда,
Час или два это будет, не месяцы,
И возвращусь я под вечер сюда.
Припев:
И опять мы в игре, и трибуна орёт
Насладиться игрой всё никак не даёт.
И опять мы в игре, и трибуна орёт
Насладиться игрой всё никак не даёт.
Не отнимай свою ногу пожалуйста,
Ты - центр-форвард, нам нужен твой пас.
Грубый подкат - так судье ты пожалуйся,
Выграть в сезоне должны мы хоть раз.
Припев:
В бутсах шипованных, в тонкой футболочке,
Глупая, что тебя мучит сейчас?
Что б я вернулся и новый, с иголочки
Снова пошёл отрабатывать пас?
Припев:
Жди меня тут и вокруг не поглядывай,
Ты уж, как хочешь, а мне по душе,
Помнишь игру нашу двадцать девятую?
Гол наш с тобой, на крутом вираже...
Припев:
Танечка, глупая, мы ещё встретимся,
Я поплескаюсь чуть в глади пруда,
Час или два это будет, не месяцы,
И возвращусь я под вечер сюда.
Свидетельство о публикации №105070800544