Просто

А ты не вернулся, нет,
Просто пришел посмотреть,
Жив ли еще тот свет,
Что ты оставил гореть.

Пришел, чтобы не обмануть,
А вспомнить и снова уйти,
Чтобы спокойно уснуть,
Чтоб отдохнуть в пути.

Знаю, пришел не ко мне,
Знаю, пришел просто так.
Ночь мне рисует в окне
Странный таинственный знак.

Только такие дела:
Не о чем нам говорить.
Знаешь, я вдруг поняла -
Просто - могу отпустить.


Рецензии