Где-то там на черной горе

Покатилась по камню, сожженному солнцем - вода
То ли это ручей, то ли просто слеза
То ли можно напиться и жажду свою утолить
То лишь снова, мне слезы соленые пить

Плавно луч извивается, падает с солнца
И в воде отражается, тонет в вопросах
То ли это предчувствие, нового дня
То ли снова, день будет, как был вчера

Где-то там на черной горе, у синего моря
У той самой, что встала от спячки,невзгод и неволи
Зарождается песня, лилового лета
То ли снова, мне снится и чудится это

Я в пространстве,где мысли бьются о небо
Бумерангом несутся, вонзаясь мне в сердце
Я рассвета у ночи молил бесконечно
И лиловое лето, жду уже вечность

То ли это, прелюдия к нужным ответам
То ли просто бегу я от пошлых советов
То ли понятым быть, что то вроде судьбы
То ли напрасно,....в строчках прячутся мысли мои


Рецензии