В поле рано утром жаворонка трель

 В поле рано утром жаворонка трель –
Там взбивают ветры с милой мне постель.
Травы там гуляют, травы шелестят,
Тучи грозовые молнией грозят.

На сердце – тревога, на сердце – печаль.
Не пришла зазноба! Что смотрю я вдаль?
В поле среди маков положите спать –
Уст твоих мне алых век не целовать.

 


Рецензии